Saisoneröffnung 2021

By 1. Mai 2021 No Comments

Liebe Tennisfreunde,

es ist soweit. Ab Montag, 3.5.2021 sind die Plätze für den Spiel- und Trainingsbetrieb freigegeben.

Leider ist auch in diesem Jahr zum Saisonstart keine uneingeschränkte Nutzung möglich. Wir bitte daher um Verständnis,
dass das Clubhaus mit Ausnahme des Vorraumes geschlossen bleibt. Gleiches gilt auch für die Duschen und Umkleidekabinen.
Die Toiletten sind selbst verständlich geöffnet.

Auch sonst sind während des Aufenthalts auf der Anlage, die aktuell gültigen Verordnungen einzuhalten.
Die momentan gültige Fassung liegt ab Montag für jeden zugänglich auf der Anlage aus.

Im Grunde müssen wir uns verhalten wie im letzten Jahr:

– Hände desinfizieren, Abstand halten, Umkleide und Dusche sowie Küche und Vereinsheim bleiben geschlossen.
– Die Anlage ist zügig nach Beendigung des Matches zu verlassen.

– Auch das Training kann nur unter Einhaltung der erwähnten Verordnungen stattfinden.
D.h. konkret:
2 Spieler aus unterschiedlichen Haushalten pro Platz. Doppel nur mit Angehörigen des eigenen Hausstandes. (s Corona-Hinweise Verein)

Wir wünschen Euch trotz allem einen guten Start und viel Spaß auf der neuen Anlage.

Sportliche Grüße,