Champagner-Cup 2021

By 13. Juni 2021 No Comments

Einladung zum Champagner-Cup im Doppelmodus.

Der TC Werdohl richtet am 14.08.2021 ab 13:00 Uhr bis ca.17:00 Uhr den Champagner-Cup für Damen aus.
Die Anzahl der Spiele sowie die Spieldauer sind begrenzt und richten sich nach der Anzahl der Teilnehmer.
Die Paarungen werden von Runde zu Runde neu zugelost. Der Ein-/Ausstieg in das laufende Turnier ist jederzeit möglich.

Besonders in diesen Zeiten wäre es hilfreich, sich in die ausgehängten Listen einzutragen, damit der Vorstand entsprechend planen kann.

Coronabedingt wird es möglicherweise Einschränkungen bei der Verpflegung und den Getränken geben. Welcher Art diese Beschränkungen sind, müssen wir abwarten und kurzfristig entscheiden. Wir hoffen, dass auch in diesem Jahr die traditionellen Kuchenspenden wieder möglich sein werden.

Bis dahin wünschen wir eine erfolgreiche und vor allem gesunde Saison.